Nährwerttabelle

Fisch
Schalentiere
jeweils 100g
Kalorien
(kcal)
Joule
(kj)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Cholesterin
(mg)
Vitamine Mineralstoffe
Aal 299 1252 15 25 - 142 C, B², Niacin Na, K, P
Forelle 112 468 20 3 - 69 C, B², Niacin Na, K, P
Lachs 217 909 20 14 - 35 C, B², Niacin Na, K, P
Austern 71 297 9 1 5 150 Niacin Na, K
Garnelen
(Krabben)
96 402 19 1 - 138 C Na, K, P
Aal,
geräuchert
351 1469 18 29 1 70 - Na, K, P
Brathering 232 979 17 15 4 86 A, B², Niacin Na, K, P
Bückling 232 971 22 14 - 90 A Na, K, P
Heilbutt,
geräuchert
238 996 17 17 - 70 A Na, K, P
Hering in Gelee 176 737 13 13 - 36 A Na, K
Kaviar, echt 281 1176 26 26 5 - - Na, K, P
Makrele,
geräuchert
238 991 20 15 - 22 A Na, K, P
Matjeshering 285 1195 16 23 - 60 A Na, P
Rotbarsch,
geräuchert
157 657 24 6 - 50 - Na, K, P
Schellfisch,
geräuchert
102 427 22 - - 40 B², Niacin Na, K, P
Schillerlocken 323 1352 21 24 - 40 - Na, K, P

Na= Natrium K= Kalium P= Phosphor - = nicht bestimmt