45% zarte Happen ohne Haut
Zutaten: Heringshappen 45% (Hering 91% (Clupea harengus, gefangen in der Norwegischen See mit Schleppnetzen), Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure), rote Bete 18%, Rapsöl, Trinkwasser, Äpfel 4%, Traubenzucker, Zwiebeln 4%, Eigelb, Gewürze, Speisesalz, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Senfsaat, Maisstärke, Kartoffelstärke, Branntweinessig, Weinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure L(+); Säureregulator: Glucono-delta-Lacton; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Süßungsmittel: Saccharin; Aroma.
Allergene:
Eier
Fische
Senf